大王传媒专业影视剪辑教学培训是骗局吗?

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答,大王传媒专业影视剪辑教学培训是骗局。其就是利用信息差进行降维打击割韭菜。通常情况下如果是在上网冲浪的过程中遭到了诈骗,可以通过以下两种方式进行维权:首先,发生此类诈骗时,被骗者可以到“网络违法犯罪举报网站”或相关第三方交易平台进行投诉举报;其次可以拨打110或到当地派出所报警。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
大王传媒专业影视剪辑教学培训是骗局吗?
大王抖音团队是真的假的?
你好
刚才发过显示你看过了,怎么信息又被平台删除了
怎么发不过去,垃圾平台
信息总被平台屏蔽,私信发你了。
您好,亲亲,很高兴为您解答,大王传媒专业影视剪辑教学培训是骗局。其就是利用信息差进行降维打击割韭菜。通常情况下如果是在上网冲浪的过程中遭到了诈骗,可以通过以下两种方式进行维权:首先,发生此类诈骗时,被骗者可以到“网络违法犯罪举报网站”或相关第三方交易平台进行投诉举报;其次可以拨打110或到当地派出所报警。