驾校一点通和驾考宝典哪个比较准确?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为你解答,驾校一点通和驾考宝典中驾考宝典是比较准确的。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
驾校一点通和驾考宝典哪个比较准确?
亲您好,很高兴为你解答,驾校一点通和驾考宝典中驾考宝典是比较准确的。
亲,作为曾经考过驾照的人,亲身体验过这两种软件,非常乐观的评价一下,驾考宝典与本地考试的试题更加贴切。
无论是科目一还是科目四,只要把驾考宝典上的题目做的差不多,错题看看,把软件上给的图标分类题目看一下,通过率就会很高。
驾考一点通不行是吗
驾考一点通也是可以的呢亲
驾考宝典和驾校一点通,两个APP的题目基本上一致的,因为驾考题目都是来自《机动车驾驶证申领和使用规定》及公安交通部要求指定的题库,可能有部分题目上有些表述差别,但整体基本上是一样的,不分上下。驾考宝典在社区学员交流互动方面做的很不错。
哪个比较好呢
我个人认为是使用驾考宝典是比较好的呢,根据目前下载量比较,驾考宝典比驾校一点通高,所以驾考宝典比较好一点。
我之前也是用驾考宝典通过科目一考试的
我一直在驾考一点通上做题了
驾考宝典上的题难
这个是没有问题的,在驾考一点通上做题也是可以的,只是我个人觉得驾考宝典好用一些
这个考试都是有容易的题也是有难的题的。如果说你能够掌握难的题的话,容易的题您也肯定是会做的呢
不知道考试的时候题一样不一样
考试的时候,大部分的题都是跟题库是基本一样的。这个你可以放心。 只是说在驾考一点通里面,他有1000多道题,只抽100题出来考试的,然后考到90分就合格。
好吧
66,早点顺利回家躺