荣耀云空间的照片怎么恢复到手机

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:荣耀3X
操作系统:EMUI10.1.1
荣耀云空间的照片可以在云端长按下载恢复到手机。具体流程如下:
1、首先要登陆我们的华为账号,点击设置,在设置界面登陆华为账号。(如下图所示)
2、再打开相册,打开全部照片,进入到所有照片中,在这里可以恢复。(如下图所示)
3、点击所有照片中的下拉菜单,在扩展选择项中,点击云端,就可以查看云端的照片。(如下图所示)
4、然后长按想要下载恢复的照片,会出现勾选,只需要勾选我们想要下载恢复的图片,然后点击右下角的点会出现扩展选项,点击下载即可以完成批量的下载,想要全部恢复的用户可以点击下方的全选,这样就可以全部下载恢复了。(如下图所示)
荣耀手机云端登录方法:
进入手机设置云空间后,输入手机帐号或邮箱账号直接登录。EMUI8.0及以上版本登录方式:手机设置输入华为账号云空间。在手机浏览器中登录华为云空间官网切换为电脑版,输入华为账号。