打视频一个小时需要多少流量

1个回答
青岛英茂汇1
打视频一个小时需要差不多80兆流量。
一分钟差不多是1兆多的流量,一个小时差不多80兆左右吧。不过看你用的是什么流量,如果是4G的话肯定就不止这么多了,视频通话很费流量的。
手机开一小时视频需要花费多少流量主要取决于视频的分辨率,分辨率越高花费流量越多,一般流畅一小时流量在一百兆左右,标清在三百兆左右,高清视频在五百兆左右,超清能达到1G流量。一般手机播放视频为高清视频,如果使用wifi不需要花费流量。
用微信视频通话一小时流量:
1、视频通话这个要看双方彼此的手机像素了,像素彼此好的手机的图像是很清晰的,如果两个人都拿着苹果6plus进行视频通话的话。
2、可以视为彼此在下载上传超清电影,一小时应该在1G左右。
3、如果进行微信语音通话的话,这个费用比较好确定,应该是一分钟1.526M,这个道理跟你同时上传下载一首高清歌曲的流量是一样的。