前夫跟我说是为了那个女的跟我离婚的,说的很好,希望他不要后悔

1个回答
摘要 一般这种婚内出轨的,只是厌烦了之前的家庭,来了一个新的女人只是图那个新鲜感罢了,享受在那个暧昧的感觉而已,要说过日子绝大多数是不可能过长久的。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
前夫跟我说是为了那个女的跟我离婚的,说的很好,希望他不要后悔
亲~有什么感情上的困惑吗?可以给我倾诉,会全力帮您解答。
那个女的在没有离婚的状态下跟一个男的同居八年,遇上我前夫跟了我前夫,目前前夫欠三百多万债务,扶养三个孩子,那个女的愿意跟他一起,现在穷的连话费交不起,两个人还在一起同居
亲,你应该感到庆幸的,咱们只是受到了情感上的压力,他与您离婚难道不是在解脱你吗?既然那个女的愿意,那就让他们一起去完成你前夫的债务。然你脱离了苦海,何乐而不为呢?
前夫欠我140万,写了承诺还款协议给我,现在扶养费付不出来,连话费都交不起,前段时间儿子说爸爸打电话经常问妈妈怎么样,儿子说爸爸有点后悔了,但是还不多
我认为这种男人真的失败,就算他后悔也不能原谅他。听了你的讲述也感觉真的好搞笑,这不是打肿脸充胖子吗?明知道自己欠有债务却还有去追随那虚无缥缈的爱情!说不后悔那是不可能的,现在估计都肠子都悔青了。
但是讲话听上去要跟那个女的一起生活,不了解他的心理
一般这种婚内出轨的,只是厌烦了之前的家庭,来了一个新的女人只是图那个新鲜感罢了,享受在那个暧昧的感觉而已,要说过日子绝大多数是不可能过长久的。
现在同居四个多月了,两个人没有钱在一起同甘共苦呢,是真爱
哈哈哈哈,那也恭喜您脱离苦海了。让他们“同甘共苦”去吧
呵呵,谢谢,我应该开心才对,很喜欢跟你聊天
这都是我应该做的,如果以后有什么烦恼的话都可以来咨询老师,老师为您排忧解难。
呵呵,告诉我前夫这个情况,两人能长久吗,据说那个女的很老实,脑子很简单,现在爱的死去活来的
您放心既然有第一次就会有第二次,书话说“狗改不了吃屎”话有点难听,但确实是实话。现在他经济困难,女人脑子又很简单,日子肯定是不会长久的。