中超为什么不买梅西

1个回答
摘要 首先是年薪问题,每日邮报发布了足坛的薪资排行榜,梅西以96万镑高居第二,仅次于姆巴佩,至于C罗则是以38万镑排在第五,梅西的薪水比C罗多了足足两倍有余,可以说放眼欧洲足坛,除了巴黎,曼城,纽卡这些土豪外,就没有球队能支付起梅西的薪资。曼城进攻线人满为患,斯特林和热苏斯都得离队,蓝月亮根本不需要引进梅西,至于纽卡,他们是想引进梅西,无奈阿根廷天王看不上啊。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
中超为什么不买梅西
首先是年薪问题,每日邮报发布了足坛的薪资排行榜,梅西以96万镑高居第二,仅次于姆巴佩,至于C罗则是以38万镑排在第五,梅西的薪水比C罗多了足足两倍有余,可以说放眼欧洲足坛,除了巴黎,曼城,纽卡这些土豪外,就没有球队能支付起梅西的薪资。曼城进攻线人满为患,斯特林和热苏斯都得离队,蓝月亮根本不需要引进梅西,至于纽卡,他们是想引进梅西,无奈阿根廷天王看不上啊。
综上所述,梅西因为年薪,踢法和个人机能问题,在转会市场上才遭到“无人问津”的局面。但是不可否认,无论是C罗还是梅西,虽然受到年龄影响致使他们状态下滑,但不能否定他们过往辉煌的成就,二人都是多数球迷的青春记忆,希望他们能在余下的职业生涯里继续给球迷带来最后的精彩发挥。