语文阅读问题

1个回答
摘要 我的解答:因为海底地震能带来海啸,地震带的国家容易发生地震,并且多海的国家也容易发生海啸
咨询记录 · 回答于2023-03-19
语文阅读问题
好的
回复呀
回答:我们交流的问题是:引发海啸的主要原因;海底地震;2;海啸的危害有哪些;对人类生命和财产造成巨大危害;3;科学家采取什么减少海啸造成的灾难;加紧对海啸的监测、预报及救助、防范;4;
这几个中随便选一个都可以
三道题你回复一道?
我进一步探索的问题是:海啸在哪些地方容易发生。
可能在地震带的国家,有海的国家容易发生海啸。
我的解答:因为海底地震能带来海啸,地震带的国家容易发生地震,并且多海的国家也容易发生海啸