杨思宇最后的结局

1个回答
生活达人徐胖妞

杨思宇的结局是孤独终老。
杨思宇腿摔断了,他听说自己的腿哪怕好了,也不能恢复如初,总会留下残疾,他非常的难过,经过思想斗争,他向王雪花提出了分手。分手后的杨思宇,颓废,漠然,对人生充满了失望。
严冰跑去看杨思宇,希望他重新站起来,可杨思宇说,整个世界都比不上一个王雪花,言外之意,我和王雪花分手,是情势所逼,他其实不想分手的,他想拖着王雪花一辈子,可是他舍不得,舍不得拖累她。
在杨思宇的生命之中,这世界没了王雪花,就失去了色彩。就在这个时候,林俊生给他带来了希望,林俊说跑了国内的大医院发现杨思宇的腿确实治不好,但是日本有更好的技术,杨思宇这种情况只需通过接骨,然后通过康复训练,完全可以恢复如初。
一开始杨思宇因为林俊生的关系并没有同意,是杨大山自曝丑闻,自揭伤疤,让杨思宇看到了杨大山的决心,为了不让杨大山难过,也不为让方慧放心,他决定听从杨大山的话,去日本治疗。
《我们的日子》剧情:
二十世纪八十年代初,同住工厂家属区的王雪花、东方红、杨思宇在同一天出生。随着孩子的出生,三家两代人的情感纠葛就在这飞速前进的时代浪潮中一点点展开。王家和杨家父辈之间的矛盾牵累到各自身上,让相爱的两个人分开,而一直在背后默默关注着雪花的东方红终于打动雪花,二人走到了一起。
长大成人的三个孩子成为了家庭支柱,三家之间的恩怨矛盾也在平凡的日子中逐渐开解,面对事业、爱情、婚姻、家庭,这些现实的问题,所有人也意识到只有共同携手、勇敢面对,才能一同走向更好的未来。两代人经历过时代的洗礼感情日渐深厚,融入进了不断发展的社会潮流,把各家的日子都越过越好,并且依然初心不改,一直在奔向小康幸福生活的道路上憧憬和努力。