一个男生追我被男朋友发现怎么办

1个回答
摘要 亲,您好!
您的问题是:一个男生追我,被男朋友发现了。
首先,您需要和您的男朋友坦诚地谈论这个男孩正在追您的事情。您可以解释你们之间的关系,并保持开放和诚实的沟通渠道。
其实,被人追是很正常的一件事情,只要您能够对自己的爱情负责,控制好自己的心态,那么这段爱情应该没什么问题。
至于您男友的举动,那是很正常的,毕竟追求者比他优秀,他自然会紧张。作为女友的您,应该多给点男友信心。
您需要明确告诉那个男孩,您不再感兴趣,并让他知道您有一个男朋友。即便您并没有什么不良企图,也需要保护好您自己和您的关系。
感谢您的耐心等待,请问您还有其他的问题需要咨询吗?老师这里可以继续为您解答哦!
咨询记录 · 回答于2024-01-10
一个男生追我被男朋友发现怎么办
亲,一个男生追我,被男朋友发现了。 作为女友,你需要和男朋友坦诚地谈论这个男生追求你的事情。你可以解释你们之间的关系,并保持开放和诚实的沟通渠道。 其实被人追求是很正常的一件事情,只要你自己能够对自己的爱情负责,控制好自己的心态,那么这段爱情应该没什么问题。 至于男友的举动,那是很正常的,毕竟追求者比他优秀,他自然会紧张。作为女友,你应该多给点男友信心。 同时,你需要明确告诉那个追求者你不再感兴趣,并让他知道你有一个男朋友。即便你并没有什么不良企图,也需要保护好你自己和你的关系。 感谢您的耐心等待,请问您还有其他的问题需要咨询吗?老师这里可以继续为您解答哦!
就在刚才,一个男生给我发信息,但被我删除了。我男朋友看到了,我最初骗他说不知道是谁发的,他非常生气。后来,我向他坦白了这个男生对我有意思。这个男生是因为上次朋友结婚时加的微信,当时我给他发了照片,所以他才加上了我的微信。他一开始并不知道我已经有了男朋友,还说要来我的城市生活,但我拒绝了他。 然而,我之前对我男朋友撒了谎,现在他不理我了。
他要拿我的手机给他 不知道要发给那个男生什么话,被我拒绝了,过后拿手机给男朋友,他就不需要了,也不和我说话了
亲,这是典型的信任的问题哦,也是分手率最高的问题。
他现在很烦我,其实我不是爱说谎,我就怕他看到越来越多想,我是真的很爱他的#
亲,老师非常理解你当时的心情,但是你的做法是错误的,大错特错了,非常容易造成情侣分手,很决绝的那种,而且这种问题不处理好,就算以后和好了,心里也会有一根刺。
我知道是我的不对
亲,不要太着急,从你男朋友生这么大的气来说,他肯定是非常喜欢你的,所以您需要先解决这次的问题,然后拔掉他心里的这根刺。
明天给他买喜欢的东西送给他,这样可以不?
亲,这是你的第一段感情么
怎么处理方式会是这样呢,这样处理肯定是错的,给他礼物道歉,这不是告诉他你就是在和别人暧昧,然后现在知道错了么,只会让这次刺扎的更深一些。