一个男生追我被男朋友发现怎么办

1个回答
摘要 您好,方便告诉老师男朋友发现之后是怎样的表现吗?便于老师给出更合适的解决办法。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
一个男生追我被男朋友发现怎么办
您好,方便告诉老师男朋友发现之后是怎样的表现吗?便于老师给出更合适的解决办法。
您好,鉴于描述的问题比较模糊,无法给出合适并且适用的答案。同时也建议您,两个人在一起不容易,如果爱着自己的男朋友,那爱情里容不下别人的,要好好确定好自己的心做选择呢。
就在刚刚,一个男生给我发信息我就删除了 我男朋友他看到后我刚开始骗他说什么谁发,他就很生气了……我就跟他坦白那个男生对我有意思,是因为上次朋友结婚加的,因为当时给他们拍了照片加上发给他所以才加的微信,刚开始他不知道我有男朋友的,还说要为了我要来我的城市生活,被我拒绝了。 可是喔刚才说谎骗我男朋友,他现在不理我
他要拿我的手机给他 不知道要发给那个男生什么话,被我拒绝了,过后拿手机给男朋友,他就不需要了,也不和我说话了
我要怎么做
老师了解了,有问题要坦诚些比较好哦,现在男朋友有吃醋和生气两方面的情绪。
他现在很烦我,其实我不爱说谎,我就怕他看到越来越多想,我是真的很爱他的#
如果一直不理你的情况下,先让对方平复一下情绪,让他慢慢冷静下,可以先通过发消息的方式向对方表达对你们的感情很坚定和忠诚,不想告诉他那个男生的事情就是不希望出现现在这个场景,这样两个人产生矛盾都很难过。