我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?

1个回答
摘要 你好,我已认真阅读您的问题!说明女孩心里还是喜欢过你的。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
我们都己经结过婚,她问我没结婚前喜欢过她没有,我说喜欢过,她目前是什么想法呢?她问我现在喜欢她时间长了,她说我以后对自己老婆不好了。我说不会,她目前是什么想法呢
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
我问她喜欢过我没有,她说没有,我感觉我不相信她讲的,吃饭的时候我还喂她来,
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
在吃饭的时候她说他老公搂着她睡觉,她还问我怎么跟老婆睡的,她问这是什意思呢
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
我应该怎样试探她是想跟我发生性生呢,她说我以后少聊天,聊久了会离不开她,我都晕晕的,不知什么意思
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,
如果不喜欢我一般女人会单独跟男人吃饭吗?
如果不喜欢我出去玩时候给她买衣服会同意吗?
如果曾经心里不喜欢我她会同意我搂着她照像吗?
我曾经喜欢一个女孩,当时没坦白,多年以后相遇聊天中双方己经结婚,平时我约她单独吃饭聊天她都会来,我搂着她照合影像都会同意,半年约她出来几次按时参加吃饭,送她礼物也会收,