女生说 你不用来找我了 是什么意思?女生回答

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。女生说,你不用来找我了的意思是,她也有事情忙着,或者是因为您的哪一句话生气了,说气话不不让您去找她,实际上是对您的一种考验,看会不会因为她说的话而真的不去找她。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
女生说 你不用来找我了 是什么意思?女生回答
亲,很高兴为您解答。女生说,你不用来找我了的意思是,她也有事情忙着,或者是因为您的哪一句话生气了,说气话不不让您去找她,实际上是对您的一种考验,看会不会因为她说的话而真的不去找她。
亲,女生生气了暗示一个人的话有,我没事儿,你不用理我,这句话的意思很明显就是,我有事儿,我很生气,你要是不理我,那事情就更大了,这句话的意思就是我已经生气了,你赶紧过来哄我,要是不哄我别怪我再也不理你了。你忙吧,我不打扰你了,女生一旦说这句话那就是生气了,可别想着那好吧,正好我也挺忙的,不打扰我还挺好的,那就大错特错了,这个时候就应该放下自己手里面的事儿,专心的跟她聊天,不可以拿别的借口来敷衍她。