电脑自动弹出网页怎么设置关闭

1个回答
青岛英茂汇1
戴尔笔记本电脑
Windows7以上系统
关闭电脑自动弹出网页的步骤:
1、点击电脑左下角开始。(如下图所示)
2、点击开始界面下的控制面板。(如下图所示)
3、在控制面板界面下,点击网络和Internet。(如下图所示)
4、在网络和Internet窗口下,点击Internet选项下的管理浏览器加载项。(如下图所示)
5、在管理浏览器加载项窗口中,点击安全选项,然后点击自定义级别。(如下图所示)
6、在“自定义级别”的窗口中,找到Java小程序脚本然后点击禁用,就可以完成阻止垃圾广告及网页不停弹出的设置。(如下图所示)
电脑自动弹出网页的原因:
病毒或者浏览器设置问题。
1、如果用的是系统自带IE浏览器的话,点击工具选择internet选项。
2、检查一下启用弹出窗口组织程序有没有勾选
4、如果是第三方的浏览器的话,这里百度浏览器为例:点击菜单选择选项。
5、然后选择高级选项,检查下广告拦截有没有启用。
6、打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts文件用记事本打开检查下网址之类的有就要删除。(注意WIN7默认是隐藏状态的)
7、重新修复下IE浏览器,可以用第三方软件这里就不推荐了免得广告,可以百度搜索下。(也可以用命令先用这个regsvr32 actxprxy.dll 再用这个regsvr32 shdocvw.dll 结合使用)
8、最后整个电脑杀下毒,再不行的话那就重装系统吧。