男生在喝多了,然后他第一时间给我发微信说他喝多了,他这是什么意思呢?他这是是什么心理呢?

1个回答
摘要 这种情况下,男生发微信告诉你他喝多了,可能是想向你表达以下几种心理:1. 信任:男生可能觉得你是一个值得信任的人,所以会第一时间告诉你他喝多了。他可能觉得很难控制自己在醉酒状态下的行为,需要向你寻求帮助或建议。2. 感情:男生可能对你有好感或感情,因此在喝多了之后会更加情不自禁。他可能想借着醉酒的机会表达他的感情,并希望你能够感受到他的真心。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
男生在喝多了,然后他第一时间给我发微信说他喝多了,他这是什么意思呢?他这是是什么心理呢?
亲,为你查询到
这种情况下,男生发微信告诉你他喝多了,可能是想向你表达以下几种心理:1. 信任:男生可能觉得你是一个值得信任的人,所以会第一时间告诉你他喝多了。他可能觉得很难控制自己在醉酒状态下的行为,需要向你寻求帮助或建议。2. 感情:男生可能对你有好感或感情,因此在喝多了之后会更加情不自禁。他可能想借着醉酒的机会表达他的感情,并希望你能够感受到他的真心。
3. 寂寞:男生在喝多了之后可能会感到孤独,因此会向身边的人寻求陪伴和安慰。他可能希望你能够在他最需要的时候陪伴他,缓解他的孤独感。总之,在男生喝多了之后给你发消息,可能是出于信任、感情或者寂寞等心理原因。你可以在回复他的同时,也考虑他所披露的信息,尊重他的感受并给予他适当的支持。
谢谢老师,回答的很全面。我们是小学同学,双方都有家庭。平时联系的也不多。就是去年有时候联系。去年有一次也是晚上发了信息给我说他喝多了。莫名其妙。我都惊讶了。第二天我问他。是不是发错了。他说没事了。不知他啥意思。
平时不怎么太联系。有时候两周,有时候一个月,反正去年联系比较多一点。他出去吃饭 钓鱼 啥的都发视频给我看。不知道,感觉不太对,也没说出什么。我觉得他很注意细节,会说话,情商高本来觉得做个普通朋友也挺好。可是这个形势下去,不会出什么乱子吧,我们都有家庭。还好是异地
亲,那既然你们都有家庭,就没必要有这些过多的信息来往
几乎不来往,就今天晚上来一局 喝多了。
可能是因为他家庭之间闹矛盾了
所以找你聊天倾诉一下
不过,这个不必太多理会
我觉得他不会吧,可能是我想多了。我们就是普通不能再普通的同学,还是小学同学,
我就说觉得喝多了,发给我不太合适。
亲,我也是这么想的
毕竟你们都有家庭的人了
那他下次要是再发,我是不是得问他清楚?
亲,你明天就可以联系他
询问清楚,比较好一点