电话手表的密码忘了怎么办

1个回答
青岛英茂汇1
电话手表的密码忘了的处理方式是通过验证码找回,具体如下:
1、在手表设置界面点击忘记密码。(如下图所示)
2、手表会随机生成验证码,并发送到智能关怀App。(如下图所示)
3、在手机上打开智能关怀App、沟通、消息通知中查看验证码信息。(如下图所示)
4、在手表上输入获取的验证码后,按界面提示设置新密码。(如下图所示)
电话手表的功能:
1、辅助学习,这个功能电话手表都有,也是很多学生朋友喜欢的功能,在线查字典、背单词、听励志故事、翻译、成语解析等。
2、移动支付,在手表内接入支付宝,可以在手表中开启支付宝功能,并通过手机端支付宝APP扫描手表里的支付宝二维码进行绑定。
3、视频聊天,电话手表还带有视频摄像功能,就和微信视频通话一样,可以随时和朋友及家人进行视频聊天,不用只停留在语音和文字上。