dx是微分还是积分

1个回答
我是康1
dx是微分。
dx是微分的意思。dx=Ox。微分在数学中的定义:由函数B=f(A),得到A、B两个数集,在A中当dx靠近自己时,函数在dx处的极限叫做函数在dx处得微分,微分的中心思想是无穷分割。微分是函数改变量的线性主要部分。微积分的基本概念之一。
微分和积分的区别:
微分:导数和微分在书写的形式有些区别,如y'=f(x),则为导数,书写成dy=f(x)dx,则为微分。
积分:设F(x)为函数f(x)的一个原函数,我们把函数f(x)的所有原函数P(x)+C(C为任意常数),叫做函数f(x)的不定积分,数学表达式为:若f'(x)=g(x),则有Sg(x)dx=f(x)+c。
几何意义也会有所不同。