oppo手机音乐时听筒和扬声器同时出声是怎么设置的

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-25
oppo手机音乐时听筒和扬声器同时出声是怎么设置的
如果您在使用Oppo手机的时候想要在听筒和扬声器上同时播放音乐,可以按照以下步骤进行设置:在打开音乐软件后,点击右下角的“设置”按钮。在弹出的设置页面中,找到“音效”选项,并点击进入。在“音效”页面中,找到“音轨”选项,并将其打开。设置完成后,返回音乐播放界面,即可在听筒和扬声器上同时播放音乐了。需要注意的是,在部分Oppo手机上并没有这个功能,因此具体是否支持听筒和扬声器同时播放音乐,还需要根据您的手机型号来确定。