女朋友不让我管她怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,如果你的女朋友不让你去管他,那就说明一点,你已经得不到他的信任,同时呢,他也在你这里得不到安全感,这才会导致他根本就不让你去管他任何事情,去限制他的自由,当一个女人喜欢一个男人的时候,他会让男人无时无刻都不离自己的身边,而且呢,时时刻刻的去关心他,爱护他,可是你这个现在已经不是这样了,就说明他对你的信任已经打了折扣
咨询记录 · 回答于2023-01-24
女朋友不让我管她怎么办
您好,我是情感思雨老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况,我会根据我的知识来给您分析解答!
亲爱的,如果你的女朋友不让你去管他,那就说明一点,你已经得不到他的信任,同时呢,他也在你这里得不到安全感,这才会导致他根本就不让你去管他任何事情,去限制他的自由,当一个女人喜欢一个男人的时候,他会让男人无时无刻都不离自己的身边,而且呢,时时刻刻的去关心他,爱护他,可是你这个现在已经不是这样了,就说明他对你的信任已经打了折扣
对此呢,你应该赶紧进行应对,随机应变,改变你的方式方法,你应该呢,多去关心他,少说一些没有用的话,多说一些他喜欢听的这些话
我一直照顾她。房租 生活费都我来负责。 她说 你从不会主动给过我钱。我要了才给我。 那天她手机里看到一个男孩的图片。我问她是谁。 她说你可以给我妈发过去何必一下。 然后我说 我又不是女婿 咱们又不是小孩 有什么事都去找家人的。 她说。 对啊 你又不是我男人 你啥管事。 我说了 不是你男人?? 那路过的随便一个男孩会照顾你吗。 她说 那不照顾吧。 我说 你是我的女人我选择了照顾你 只要我做的一切不是自作多情的话。 她说你太自作多情了。第二天 我给她的 别说那些话。她说 让我生气就说。 我不知道她不认可我 还是 她感觉不安全感才这样自我保护。
亲爱的,你犯了一个最大的错误,知道吗?你总是给予他这些东西,让他已经形成了一种依赖,知道吗?他要你就给他要,你就给他就会觉得这些东西就该他的
你可以适当性的主动给他,这就不一样了,知道吗?性质也就不一样
可是如果他一要你就给,这就说明你可以满足他任何的要求
长此以往,你可以自己想一下
我不太清楚呀。 我主动给她会怎么样。她要了才给她怎么样。 是什么样的感受
你主动给他,显得你特别在意他,他要是主动和你要,你再给他,等于是被动性的一种爱,明白了吧?
哦哦。知道了。 她这总说 你不是我男朋友。你不是我男人。 这些是自我保护吗。没安全感 提前自我保护的那种。 我问她 我不是你男人那为什么照顾你。 她说 那不照顾吧
是的,他这是建起了一种防护网,他觉得不够安全,所以就有一种自我防护
肯定是因为你某些方面关心的不到位,让他产生了这种想法
我在意一些事情。她也有点怕我不接受一些。 我接受了 说了我误会了。 但以后问她 那是谁 去哪了这类的。 她好像怕我吧。 那天咱们去一家餐厅吃饭。 服务员女孩很温柔 很单纯的那种。我女朋友说 这个女孩好温柔啊 很让人喜欢的那种。 我说 真的吗 我没注意。 然后她给我看了她以前拍的温柔的照片 问我怎么样。 然后开始打压那个服务员女孩。 说 看那个女孩很别人说话 很不自信 说话也很死气沉沉的。 我也感觉她有什么事 怕我的。
所以你要给他一种安全感,而且得让他觉得特别的舒服,你不能让他觉得有压抑,更有一种压力在里面,那他肯定就害怕