海参怎么做好吃又有营养

1个回答
摘要 海参可以加热,清蒸或者水煮是最常见的做法,可以根据个人口味调整调料,使其更加美味。蒸海参可以保留其最大的营养成分,而水煮也可以让海参吸收更多营养。如果您想增加海参的口感,可以将其用蒜泥、芹菜、葱或者其他调料一起炒或者拌。如果您喜欢辣味,可以使用辣椒粉来增强味道。还有很多其他创意的做法,如把海参与鸡蛋、火腿、蔬菜等一起搭配,焗烤或者烧烤,味道也会非常棒。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
海参怎么做好吃又有营养
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
海参可以加热,清蒸或者水煮是最常见的做法,可以根据个人口味调整调料,使其更加美味。蒸海参可以保留其最大的营养成分,而水煮也可以让海参吸收更多营养。如果您想增加海参的口感,可以将其用蒜泥、芹菜、葱或者其他调料一起炒或者拌。如果您喜欢辣味,可以使用辣椒粉来增强味道。还有很多其他创意的做法,如把海参与鸡蛋、火腿、蔬菜等一起搭配,焗烤或者烧烤,味道也会非常棒。