广州南站到东莞怎么坐车?

1个回答
摘要 广州南站到东莞麻涌,可以乘坐地铁7号线,转4号线,转5号线,转13号线
咨询记录 · 回答于2023-02-06
广州南站到东莞怎么坐车?
广州南站到东莞麻涌咋走?
广州南站到东莞麻涌,可以乘坐地铁7号线,转4号线,转5号线,转13号线
转公交378路到达
亲,由于路程较远,所以换乘次数较多,请您注意查看换乘站的信息哦。
或者从广州南站乘坐火车到达虎门站,再转车到东莞麻涌
到达虎门站后前往虎门高铁站公交站,乘坐205路到达大备湾公交站。
然后,换乘601路,乘坐20站,就可以到达东莞麻涌镇政府公交站