苹果手机数据恢复失败怎么办?

1个回答
摘要 苹果数据恢复失败的解决方法根据众多数据恢复的经验,苹果用户找回数据不仅可以通过云端备份找回,如iCloud以及iTunes备份恢复,也可以利用现成的数据恢复软件完成恢复。一、iCloud备份恢复苹果用户若已开启iCloud云备份,可以通过自助恢复方法恢复已删除的数据。依次选择点击【设置】→【还原】→【抹掉所有内容和设置】,等待手机重启。之后进入【应用与数据】界面,选择【从iCloud云备份恢复】,登录Apple ID,选择需要恢复的iCloud云备份后开始恢复,找回重要数据。二、iTunes备份恢复首先,此途径适用于用户进行过数据备份。其次,恢复过后会将现有的所有数据进行覆盖,用户需要谨慎使用。打开iTunes软件,连接苹果手机和电脑。点击进入该苹果手机,在软件界面中间备份一栏中,点击【恢复备份】进行iTunes恢复。在【iPhone名称】的下拉列表中选择需要恢复的iTunes备份文件,点击【恢复】耐心等待恢复完成
咨询记录 · 回答于2023-02-03
苹果手机数据恢复失败怎么办?
好的没事
苹果数据恢复失败的解决方法根据众多数据恢复的经验,苹果用户找回数据不仅可以通过云端备份找回,如iCloud以及iTunes备份恢复,也可以利用现成的数据恢复软件完成恢复。一、iCloud备份恢复苹果用户若已开启iCloud云备份,可以通过自助恢复方法恢复已删除的数据。依次选择点击【设置】→【还原】→【抹掉所有内容和设置】,等待手机重启。之后进入【应用与数据】界面,选择【从iCloud云备份恢复】,登录Apple ID,选择需要恢复的iCloud云备份后开始恢复,找回重要数据。二、iTunes备份恢复首先,此途径适用于用户进行过数据备份。其次,恢复过后会将现有的所有数据进行覆盖,用户需要谨慎使用。打开iTunes软件,连接苹果手机和电脑。点击进入该苹果手机,在软件界面中间备份一栏中,点击【恢复备份】进行iTunes恢复。在【iPhone名称】的下拉列表中选择需要恢复的iTunes备份文件,点击【恢复】耐心等待恢复完成
是刷机后数据恢复失败
刷机以后如果恢复相关的数据失败的话,可以选择考虑重新刷机,然后再重新恢复一下,登陆自己的账号进行使用。
请问苹果手机没登录id能使用吗
能。苹果手机不登录ID也能使用。如果手机只是用来接打电话不要ID可以正常使用,如果想在手机上下载应用软件、升级系统等,没有ID账号是无法使用的。苹果手机下载软件、升级系统、备份icloud都需要使用ID账号。
已赞过