昌都到西宁怎么坐车?

1个回答
摘要 亲亲,您好呦,我是芷若老师,很高兴为您解答这道问题,答案如下:昌都到西宁坐车如下:可以先从昌都乘坐客车前往拉萨,然后再拉萨乘坐高铁G386次前往西宁哦
咨询记录 · 回答于2023-02-17
昌都到西宁怎么坐车?
亲亲,您好呦,我是芷若老师,很高兴为您解答这道问题,答案如下:昌都到西宁坐车如下:可以先从昌都乘坐客车前往拉萨,然后再拉萨乘坐高铁G386次前往西宁哦
亲亲,芷若接下来说说相关知识的介绍,希望能对您有所帮助呦,乘坐高铁都注意什么?1.亲亲,咱们乘坐高铁的时候一定要记得带好身份证。因为现在乘坐高铁时不需要拿高铁票,只需要带上身份证等刷身份证就可以上车了哦2.亲亲,咱们要提前最少半个小时到达高铁站候车哦,因为还有排队检票,还有要计划好出行时间,别因为堵车耽误乘坐高铁时间哦3.亲亲,咱们还需要注意自己的行李。另外随身所携带的行李不能够超过20公斤,儿童的行李是10公斤,也要随时看好自己的行李,放在身边呦温馨提示:亲,出门要带好口罩和消毒喷雾哦,做好防护,有不明白或者其他问题请留言哦,赠人玫瑰手有余香哦,希望我的解答能带给您阳光和温暖,愿您接下来每一天都开心快乐哦,爱笑的人运气也会越来越好哦❤️