用加速器玩国外游戏违法吗?

周国平
法律分析:
加速器玩游戏不算作弊所以没有违法的风险,只要没有修改游戏内部的数据。

法律依据:
《中华人民共和国网络安全法》 第二十七条 任何个人和组织不得从事非法侵入他人网络、干扰他人网络正常功能、窃取网络数据等危害网络安全的活动;不得提供专门用于从事侵入网络、干扰网络正常功能及防护措施、窃取网络数据等危害网络安全活动的程序、工具;明知他人从事危害网络安全的活动的,不得为其提供技术支持、广告推广、支付结算等帮助。