一个男人会娶离婚有孩子的女人吗

1个回答
摘要 你好,亲,一个男人也是会娶离婚有孩子的女人的,因为很多男人一但投入了感情,就愿意照顾女人和女人的孩子。所以主要是看这个男人对于这段感情够不够投入去爱。如果一但爱上,那是一样会娶离婚有孩子的女人的。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
一个男人会娶离婚有孩子的女人吗
你好,亲,一个男人也是会娶离婚有孩子的女人的,因为很多男人一但投入了感情,就愿意照顾女人和女人的孩子。所以主要是看这个男人对于这段感情够不够投入去爱。如果一但爱上,那是一样会娶离婚有孩子的女人的。
男孩女孩都愿意吗
都是愿意的。
那要是我把孩子养大了之后他生父要回去呢
孩子能归女人抚养就是他生父不想承担责任,只要女人不愿意把孩子给他在法律上他没照顾孩的也就没这权力来要回去。