现在开什么店赚钱

1个回答
生活达人徐胖妞

现在开美容店、母婴店、水果店、外卖店、早餐店、快递收发站生意比较好。
1、美容店
走出去看看你就会发现,美容店是遍地开花,因为市场需求量在不断地爆发,女性收入提高,经济独立之后,大都会选择不断地提升自己的美貌度,那么美容店就是最好的选择之一。
2、母婴店
成年人的生意难做,小孩子的生意是很好做的,因为成年人对自己不那么大方,但是都想把好的给孩子,所以母婴店的生意是非常有发展前景,而且人流量也是很稳定的。
3、水果店
别的东西喜欢在网上买,但是水果大都是选择实体店买,而且大家都喜欢吃水果,开一家水果店,产品新鲜,最好是可以提供切盘服务,非常符合当代年轻人的消费需求。
4、外卖店
餐饮行业外卖的生意与日俱增,而且外卖的门槛也很低,开店之后可以主攻外卖,那么实体店的装修可以简单点,门面小一点,成本风险也会小很多。
5、早餐店
早上自己做早餐的人非常少,大都是在店里吃或者店里买了去公司吃,开早餐店的话,可以重点决定是开粉店还是包子店,这两类是市场需求量最大的。
6、快递收发站
电商干掉了实体经济之后,快递行业彻底火了,开一家菜鸟驿站,加盟费很少,而且装修简单,两三人即可掌控搞定。