电脑设备管理器中的 通讯端口 (COM3) 有黄色感叹号,怎样解决?

1个回答
摘要 亲亲您好:电脑设备管理器中的 通讯端口 (COM3) 有黄色感叹号,解决方法如下;1、打开电脑点击计算机,鼠标右键点击“管理”选项。2、接下来需要再点击“设备管理器”。3、通过设备管理器界面点击“操作”,再点击“添加过时硬件”。4、接下来就会显示添加硬件中。5、最后就发现恢复正常了。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
电脑设备管理器中的 通讯端口 (COM3) 有黄色感叹号,怎样解决?
亲亲您好:电脑设备管理器中的 通讯端口 (COM3) 有黄色感叹号,解决方法如下;1、打开电脑点击计算机,鼠标右键点击“管理”选项。2、接下来需要再点击“设备管理器”。3、通过设备管理器界面点击“操作”,再点击“添加过时硬件”。4、接下来就会显示添加硬件中。5、最后就发现恢复正常了。
检查网卡驱动是否异常,点击“我的电脑(点右键属性)-硬件(设备管理器)-点开网络适配器-点开下拉菜单点右键属性--选择使用这个设置(启用)就能重新连接网络。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。
com3有黄色惊叹号,还是不能用啊!
亲亲;出现叹号说明驱动出现了故障,很可能是驱动程序出现了问题,你可以重新下载一个驱动程序,再试一次。
请问到哪里下载?我用了驱动精灵和驱动人生都没有用,检测不到
亲亲;1、打开电脑点击计算机,鼠标右键点击“管理”选项。2、接下来需要再点击“设备管理器”。3、通过设备管理器界面点击“操作”,再点击“添加过时硬件”。4、接下来就会显示添加硬件中。5、最后就发现恢复正常了。
亲亲,这个方法您试了吗?
试了都几十次了,还是没用!
常规选项显示不能用
亲亲,您重启了吗?
设备管理器中看到“COM端口”出现感叹号的情况,可能是相关的驱动程序故障导致的。以下是解决问题的步骤:1. 点击设备管理器中的“COM端口”以展开列表。2. 双击出现感叹号的设备以打开其属性页面。3. 在“通用”选项卡下,点击“更改设置”并选择“驱动程序”选项卡。4. 点击“更新驱动程序”并按照提示安装最新的驱动程序。5. 如果更新驱动程序不起作用,可以尝试卸载设备的驱动程序。在设备属性页面的“驱动程序”选项卡上点击“卸载设备”并确认。6. 卸载设备后,重新开机并让Windows自动重新安装设备驱动程序。如果以上方法都没有解决问题,可能需要更换设备或联系设备制造商获得支持。