电信副卡收费吗?

1个回答
摘要 收费的,亲亲电信副卡是有功能费的,一般电信套餐的副卡功能费是10元每月,但是副卡一般都有优惠,优惠后的副卡功能费会在3元每月左右,不同地区不同套餐具体优惠是不同的,用户可以到电信营业厅了解,以实际办理收费为准。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
电信副卡收费吗?
收费的,亲亲电信副卡是有功能费的,一般电信套餐的副卡功能费是10元每月,但是副卡一般都有优惠,优惠后的副卡功能费会在3元每月左右,不同地区不同套餐具体优惠是不同的,用户可以到电信营业厅了解,以实际办理收费为准。
副卡,也叫子卡,主要作用是多个号码共享一个收费套餐,适用不同场景多成员多个手机号,方便收费。用户工作、生活中使用主号,快递等其它预留手机号使用副号,从而避免一些电话骚扰和信息泄露;或者企业给职工办理副卡后,消费的所用费用直接计入企业主卡的名下,无需员工再额外进行报销或是申请补助,方便企业的管理;再或者办理副卡的话可以有效避免忘记缴费而联系不上老人的情况等等。
视频彩铃功能费 6视频彩铃铃音费10副卡有以上收费的情况嘛?
有的,亲
这属于功能费
那些费用我可以关掉嘛
不可以的,亲
这个是基础收费,不能关闭的
已赞过