迪士尼门票多少钱一张

1个回答
摘要 上海迪士尼乐园的平日门票价格为399元人民币。需求较高的高峰日(包括暑假、周末和大部分节假日)的门票价格为575元人民币。需求更高的两个假期高峰日(即春节和国庆节假日)的门票价格为665元人民币。2018年6月6日起,上海迪士尼度假区的上海迪士尼乐园将采用三级票价结构,分别为:平日、高峰日和假期高峰日。按照迪士尼惯例,乐园门票提供多种优惠。儿童 (身高1.0米以上至1.4米,含1.4米)、65周岁及以上老年人、残障游客购买门票可享受七五折优惠。身高1.0米及以下的婴幼儿可免票入园。此外,购买两日联票可享有总价九折的优惠。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
迪士尼门票多少钱一张
亲亲,基础票价是435元每人
在不同时间段票价会有不同变动
上海迪士尼乐园的平日门票价格为399元人民币。需求较高的高峰日(包括暑假、周末和大部分节假日)的门票价格为575元人民币。需求更高的两个假期高峰日(即春节和国庆节假日)的门票价格为665元人民币。2018年6月6日起,上海迪士尼度假区的上海迪士尼乐园将采用三级票价结构,分别为:平日、高峰日和假期高峰日。按照迪士尼惯例,乐园门票提供多种优惠。儿童 (身高1.0米以上至1.4米,含1.4米)、65周岁及以上老年人、残障游客购买门票可享受七五折优惠。身高1.0米及以下的婴幼儿可免票入园。此外,购买两日联票可享有总价九折的优惠。
为亲亲附上上海迪士尼乐园游玩攻略1、游玩淮备首先去迪士尼游玩之前,一定要坐好充分的准备工作。由于迪士尼属于上海比较偏远的地区,不是本地游客建议提前预定好附近的酒店。提前下载迪士尼官方app,及时获知景点和演出时间。1,提前准备随申码;2)预约码,入园前一天需要提前进行绑定,安检时工作人员会进行核查;
3)迪士尼app,预约需要用到;4)玩漂流建议提前带好一次性两衣,现场购买需准备现金。