智能门锁品牌十大排名

1个回答
摘要 智能门锁品牌十大排名:1、凯迪仕KAADAS 2、DESSMANN德施曼 3、小米XIAOMI 4、鹿客LOCKIN 5、VOC智能门锁 6、华为HUAWEI 7、天能TENON 8、智慧好太太 9、王力智能锁 10、飞利浦智能锁1、凯迪仕KAADAS成立于2013年,国内知名智能锁品牌,集产品研发、制造、销售、安装、售后于一体的公司,主要有远程可视锁/人脸识别锁/智能联网锁/可视猫眼对讲锁等产品深圳市凯迪仕智能科技有限公司(简称Kaadas凯迪仕),专注于智能锁领域,是一家集产品研发、制造、销售、安装、售后于一体的全产业链公司。凯迪仕中外研发团队总计上百人,集聚国际国内知名电子、结构、工业设计、测试等研发人员及学院博士教授。拥有浙江和广东智造基地,精细化生产智造,年生产能力位居全球前列。拥有先进的CNC数控机床、全自动化生产线,自有专业产品检测实验室。凯迪仕总部位于中国深圳,以服务全球每一个家庭作为愿景,坚持以科技的点滴进步,让人们的生活更美好,以安全、便捷、智能的产品,为万千家庭带来高品质生活体验,让科技的光芒温暖每一个人的内心。目前凯迪仕有2000多名员工,上万家全球终端网点,销售规模位居全球前列。2、DESSMANN德施曼源自德国的高级指纹锁品牌,专业从事指纹生物识别技术研究,集指纹应用产品研发/生产/销售/服务为一体,其产品采用后包豪斯主义风格享誉欧洲德施曼机电(中国)有限公司(下简称DESSMANN)是由位于德国斯图加特的德施曼锁具有限公司投资成立,是专业从事指纹生物识别技术研究及指纹锁、指纹保管箱等指纹应用产品生产的高科技合资企业。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
智能门锁品牌十大排名
亲亲,如上哦
智能门锁品牌十大排名:1、凯迪仕KAADAS 2、DESSMANN德施曼 3、小米XIAOMI 4、鹿客LOCKIN 5、VOC智能门锁 6、华为HUAWEI 7、天能TENON 8、智慧好太太 9、王力智能锁 10、飞利浦智能锁1、凯迪仕KAADAS成立于2013年,国内知名智能锁品牌,集产品研发、制造、销售、安装、售后于一体的公司,主要有远程可视锁/人脸识别锁/智能联网锁/可视猫眼对讲锁等产品深圳市凯迪仕智能科技有限公司(简称Kaadas凯迪仕),专注于智能锁领域,是一家集产品研发、制造、销售、安装、售后于一体的全产业链公司。凯迪仕中外研发团队总计上百人,集聚国际国内知名电子、结构、工业设计、测试等研发人员及学院博士教授。拥有浙江和广东智造基地,精细化生产智造,年生产能力位居全球前列。拥有先进的CNC数控机床、全自动化生产线,自有专业产品检测实验室。凯迪仕总部位于中国深圳,以服务全球每一个家庭作为愿景,坚持以科技的点滴进步,让人们的生活更美好,以安全、便捷、智能的产品,为万千家庭带来高品质生活体验,让科技的光芒温暖每一个人的内心。目前凯迪仕有2000多名员工,上万家全球终端网点,销售规模位居全球前列。2、DESSMANN德施曼源自德国的高级指纹锁品牌,专业从事指纹生物识别技术研究,集指纹应用产品研发/生产/销售/服务为一体,其产品采用后包豪斯主义风格享誉欧洲德施曼机电(中国)有限公司(下简称DESSMANN)是由位于德国斯图加特的德施曼锁具有限公司投资成立,是专业从事指纹生物识别技术研究及指纹锁、指纹保管箱等指纹应用产品生产的高科技合资企业。