华为手机全局模式怎么开启

1个回答
摘要 您好亲亲,开启全局模式的方法如下:1. 打开应用商店,搜索“设置”,并安装此应用。2. 打开“设置”,进入“系统”,点击“全局模式”,勾选“开启全局模式”复选框,即可完成开启全局模式。3. 进入“安全性”,点击“应用访问控制”,点击“全局模式”复选框,勾选“开启”复选框,即可完成开启全局模式。4. 打开“安全设置”,点击“更多安全设置”,点击“全局模式”复选框,勾选“开启”复选框,即可完成开启全局模式。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
华为手机全局模式怎么开启
您好亲亲,开启全局模式的方法如下:1. 打开应用商店,搜索“设置”,并安装此应用。2. 打开“设置”,进入“系统”,点击“全局模式”,勾选“开启全局模式”复选框,即可完成开启全局模式。3. 进入“安全性”,点击“应用访问控制”,点击“全局模式”复选框,勾选“开启”复选框,即可完成开启全局模式。4. 打开“安全设置”,点击“更多安全设置”,点击“全局模式”复选框,勾选“开启”复选框,即可完成开启全局模式。
开启全局模式的方法如下:1. 打开应用商店,搜索“设置”,并安装此应用。2. 打开“设置”,进入“系统”,点击“全局模式”,勾选“开启全局模式”复选框,即可完成开启全局模式。3. 进入“安全性”,点击“应用访问控制”,点击“全局模式”复选框,勾选“开启”复选框,即可完成开启全局模式。4. 打开“安全设置”,点击“更多安全设置”,点击“全局模式”复选框,勾选“开启”复选框,即可完成开启全局模式。