vivoy70s充电口坏了

1个回答
摘要 您好,亲!很高兴能回答您的问题。Vivoy70s充电口坏了,以下是故障处理方法:
1. 将主插口按下,它会出现个logo,主插口向上的时候需要按1s。
2. 检查手机有没有进水或者有无线路板漏电。
3. 如果没有漏电则按机箱底部的三点测试键将充电器连接上,连接好以后测试有没有连接电池(可用爱思助手,刷机还原一下)。
4. 如果进水或者线路板漏电也需要按以上步骤进行排查哦。
希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2023-12-27
vivoy70s充电口坏了
您好!首先非常高兴能够为您解答。关于您的vivoY70s手机充电插口坏了的问题,这里有一些处理方法供您参考: 1. 将主插口按下,当出现logo时,主插口向上需要按1秒。 2. 检查手机是否有进水或者无线路板漏电的现象。 3. 如果没有漏电,则按下机箱底部的三点测试键,将充电器连接上。连接好后测试是否已连接电池(可以使用爱思助手进行刷机还原)。 4. 如果手机有进水或无线路板漏电的情况,也请按照以上步骤进行排查。 希望这些信息能够帮到您,如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。祝您一切顺利!
亲,vivo Y70s从定位上看,是一款主打线下的走量产品;在功能方面,vivo Y70s也提供了深色模式,开启后系统应用会自动生效,第三方应用则没有主动适配,屏幕顶部的听筒同时兼备了扬声器的功能,也就是说vivo Y70s是双扬声器,这样就可以避免横向握持手机时挡住底部扬声器的尴尬局面。同时,vivo还对扬声器的播放效果进行了算法调优,在播放歌曲的时候会自动进行人声居中在软件上也对游戏进行了很多优化。