求一本重生古言文,只记得女主有个哥哥,亲生父母去世了,有个继母好像姓金,是个商人,对女主很好。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-26
求一本重生古言文,只记得女主有个哥哥,亲生父母去世了,有个继母好像姓金,是个商人,对女主很好。
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:这本重生古言文就是《重生之极品家丁》。故事发生在清朝末年,女主角叫陆洛儿,有一个哥哥叫陆渊,父母因病而去世,继母叫金太太,是一个商人,对女主角很好。原因:陆洛儿的父母因病去世,让她被迫投靠继母金太太。解决方法:陆洛儿在继母金太太的帮助下,通过自己的努力和智慧,勇敢地把自己的家庭从贫穷中走出来。做法步骤:1. 陆洛儿以勤劳和智慧赢得金太太的青睐,在金太太的帮助下,受到了家主家具的赏识,被任命为家主家丁。2. 陆洛儿利用自己的智慧和勤劳,将家主家丁的职责履行到位,在家主家丁中展现出自己的才能。3. 陆洛儿利用自己的智慧和勤劳,不断赢得家主的赏识,最终成功地帮助家人走出贫穷,实现了家庭的复兴。相关知识:陆洛儿在小说中所展现出来的智慧和勤劳,可以给人们提供一个可借鉴的榜样:不论身处何种环境,只要有足够的勤劳和智慧,就能获得成功。