怎样设计自己的个性签名

1个回答
摘要 你好,亲,设计自己的个性签名方法1、在设计签名时,几个字要尽量靠拢。尽量形成连绵一体的整体感。 2、笔画的共用。字与字之间的相同或相似的笔画可以共用,要自然而流畅。3、可以改变笔画的顺序,有的签名可以把笔画顺序倒过来,先写的笔画放到最后去写。4、找出夸张的那一笔画,放在最后一笔,可用由右向左折回和由左向右甩出。5、使用装饰性笔画,是为了签名整体更加和谐、匀称,更趋于一体化而添加笔画。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
怎样设计自己的个性签名
你好,亲,设计自己的个性签名方法1、在设计签名时,几个字要尽量靠拢。尽量形成连绵一体的整体感。 2、笔画的共用。字与字之间的相同或相似的笔画可以共用,要自然而流畅。3、可以改变笔画的顺序,有的签名可以把笔画顺序倒过来,先写的笔画放到最后去写。4、找出夸张的那一笔画,放在最后一笔,可用由右向左折回和由左向右甩出。5、使用装饰性笔画,是为了签名整体更加和谐、匀称,更趋于一体化而添加笔画。
首先我们先登录应用商店,搜索酷签并下载之后登录这个APP,在下方姓名输入那一栏输入你的名字,这里我输入的是汤圆。在姓名输入一栏你可以调节的选项有背景还有颜色/大小还有样式,背景的话可以选软件自带的图库,也可以选手机里面拍的照片当作背景,在颜色大小这一栏可以选择你字体的颜色大小,在样式上面可以选择字体随后我们可以调整文字的位置和大小,最后点击生成,就可以生成一个性的签名了。点击上方的保存/分享把自己的个性签名分享到空间/微博/微信/QQ等等