苏果购物卡使用范围

1个回答
青岛英茂汇1
苏果购物卡可以在苏果超市以及其他苏宁易购旗下的品牌店铺使用。
苏果购物卡是苏宁易购旗下的电子礼品卡,可以在苏果超市以及苏宁易购旗下的其他品牌店铺使用。除了苏果超市,还包括苏宁易购、苏宁小店、苏宁自营、红孩子、哇棒小镇等品牌,这些品牌都是苏宁易购旗下的线上和线下零售渠道。苏果购物卡使用起来非常方便,可以在结算时选择使用购物卡支付,也可以通过线上线下的方式进行充值、查询余额等操作。
如何使用苏果购物卡进行支付:
1、在购物时选择需要购买的商品,并将其加入购物车;
2、进入购物车页面,点击“去结算”;
3、在订单确认页面选择“苏宁礼品卡”支付方式;
4、输入苏果购物卡的卡号和密码,确认支付即可;
5、支付成功后,系统会提示支付结果,并将相应的金额从购物卡余额中扣除。