淘宝visa代付合法吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~淘宝visa代付合法的。但是不安全。1.个人建议:最好还是自己支付,如果替他人支付的话不仅别人要承受着一定的风险,而且自己也要面临一定的损失,现在的网络发展非常的快,电商平台也是如雨后春笋一般出现。2.我们在生活中进行网上购物的时候,一定要理性一些才行,因为只有这样才可以更好的保障我们的财产安全,在日常生活中也一定要保护好自己的账户密码才行,只有及时的更新密码才可以让我们的生活更加安全。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
淘宝visa代付合法吗
亲,您好,很高兴为您服务~淘宝visa代付合法的。但是不安全。1.个人建议:最好还是自己支付,如果替他人支付的话不仅别人要承受着一定的风险,而且自己也要面临一定的损失,现在的网络发展非常的快,电商平台也是如雨后春笋一般出现。2.我们在生活中进行网上购物的时候,一定要理性一些才行,因为只有这样才可以更好的保障我们的财产安全,在日常生活中也一定要保护好自己的账户密码才行,只有及时的更新密码才可以让我们的生活更加安全。
拓展资料:isa的付款方式不需要密码,VISA卡不是现结的,是月底才有刷卡记录,然后再偿还的。申请visa卡的目的无非是想要境外消费。拍下想买的东西以后在 “我的淘宝”的“已买到的宝贝”里边,点要用visa来买的那个东西,然后点支付状态下边的“等待买家付款”;选择支付方式里边的“visa”,然后点“付到支付宝”黄色长按钮;点“去银行付款”;银行的网页,支付宝里边的visa的付款方式是通过银行来实现的,最后在这里点visa以后按提交。
就是说在淘宝我购买了visa代付用于GPTplus用户升级不违法对吧
亲亲,是可以这么理解的。
好的,谢谢啦
这个应该不构成妨害信用卡管理罪吧
亲亲,通常来说是不会的哦。