兔毛衣服怎么清洗

1个回答
摘要 兔毛织物为动物蛋白质纤维,一般宜送到专业洗涤店干洗,兔毛衣服的清洗,建议咨询专业的干洗店或洗衣店处理,避免损坏衣物。对于毛类织物脏了一定要立刻清洁,以免留下痕迹。污迹在上面停留的时间越长,越不容易被洗掉;并且,时间一长污迹渗入纤维中,清洁时必然会使劲摩擦,这样更容易造成衣物受损。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
兔毛衣服怎么清洗
兔毛织物为动物蛋白质纤维,一般宜送到专业洗涤店干洗,兔毛衣服的清洗,建议咨询专业的干洗店或洗衣店处理,避免损坏衣物。对于毛类织物脏了一定要立刻清洁,以免留下痕迹。污迹在上面停留的时间越长,越不容易被洗掉;并且,时间一长污迹渗入纤维中,清洁时必然会使劲摩擦,这样更容易造成衣物受损。
你讲得真棒!可否详细说一下
洗涤前先拍去灰尘,然后在冷水中浸泡10-20分钟;2、再在放入清洗液,在加入洗衣液的水中轻轻揉搓衣物,切忌大力搓洗,如要机洗则选择轻档(洗涤温度不超过40度);3、用清水漂洗干净,拿出后挤干。