为什么我的手机收不到验证码呢?

1个回答
摘要 亲~手机收不到验证码首先要确认下手机号是否欠费了,欠费的情况下是无法收到验证码的哦~
咨询记录 · 回答于2023-01-25
为什么我的手机收不到验证码呢?
亲~手机收不到验证码首先要确认下手机号是否欠费了,欠费的情况下是无法收到验证码的哦~
欠费导致的无法收到验证码,缴费即可~
另外收不到验证码还有以下原因及解决方法:1:此类验证码短信被运营商屏蔽接收:如果您曾经将这类短信向运营商投诉为垃圾短信,运营商会屏蔽掉这类短信,所以您无法接收,需要和运营商联系进行解决;2:被手机管家等软件屏蔽拦截:如果您注册的网站安全等级不是非常的高,那么手机上的一些安全软件管家就会自动帮您屏蔽掉这些短信,可以到短信垃圾箱内找一找,或者暂时关闭手机管家功能。3:网络无线网络、通信等延时:由于网络或地域问题,服务器发出的验证信息有可能存在一定延时,可以等待网站短信发送按钮读秒结束后重试。