重庆有什么好玩的地方

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,根据您的问题我的答案是:武隆喀斯特旅游区、重庆欢乐谷、金源方特科幻公园、洪崖洞、重庆野生动物世界
咨询记录 · 回答于2022-11-06
重庆有什么好玩的地方
著名的景点有哪些
花费大嘛
您好亲,很高兴为您解答,根据您的问题我的答案是:武隆喀斯特旅游区、重庆欢乐谷、金源方特科幻公园、洪崖洞、重庆野生动物世界
主城区景点:购物商圈:解放碑、三峡广场、观音桥步行街、杨家坪步行街、南坪步行街观光休闲:朝天门广场、南滨路、洪崖洞、一棵树、洋人街、山城步道、中央半岛温泉、海棠晓月温泉、白市驿天赐温泉、北温泉、南温泉
亲 一般根据个人消费哦
重庆景点很多,白天推荐江北区园博园门票20元轻轨3号线园博园站下,南岸区洋人街娱乐设施消费便宜,南岸区重庆市游乐园南坪会展中心旁边可以买团购票,华岩寺免费,.
已赞过