成都新都区到锦江区坐地铁要多久

1个回答
摘要 从起点向正东方向出发,沿桂湖中路走30米,右转,经人行道穿过马路并继续向前继续沿桂湖中路走200米,右转走10米,向左前方转走130米,右转进入下南街沿下南街走160米,直走进入外南街沿外南街走100米,直走过人行道,继续向前继续沿外南街走750米,左转进入香城大道电子路段沿香城大道电子路段走210米,右转继续沿香城大道电子路段走20米,左转继续沿香城大道电子路段走190米,到达马超西路站马超西路站 上车地铁3号线 (双流西站方向) 15站春熙路站 (D口出) 下车 沿红星路三段走50米,左转,经人行道穿过马路并往回走继续沿红星路三段走70米,向右前方转进入红星路沿红星路走110米,向右前方转进入红星路三段沿红星路三段走280米,右转进入蜀都大道大慈寺路沿蜀都大道大慈寺路走60米,左转穿过马路继续向前继续沿蜀都大道大慈寺路走100米,到达终点
咨询记录 · 回答于2023-03-01
成都新都区到锦江区坐地铁要多久
亲亲您好,老师帮您查询到需要1小时12分钟哦
亲亲您好, 可以乘坐 地铁3号线
从起点向正东方向出发,沿桂湖中路走30米,右转,经人行道穿过马路并继续向前继续沿桂湖中路走200米,右转走10米,向左前方转走130米,右转进入下南街沿下南街走160米,直走进入外南街沿外南街走100米,直走过人行道,继续向前继续沿外南街走750米,左转进入香城大道电子路段沿香城大道电子路段走210米,右转继续沿香城大道电子路段走20米,左转继续沿香城大道电子路段走190米,到达马超西路站马超西路站 上车地铁3号线 (双流西站方向) 15站春熙路站 (D口出) 下车 沿红星路三段走50米,左转,经人行道穿过马路并往回走继续沿红星路三段走70米,向右前方转进入红星路沿红星路走110米,向右前方转进入红星路三段沿红星路三段走280米,右转进入蜀都大道大慈寺路沿蜀都大道大慈寺路走60米,左转穿过马路继续向前继续沿蜀都大道大慈寺路走100米,到达终点
亲亲您好, 距离有22.7公里哦