手机钢化膜蓝光好还是超清好

1个回答
青岛英茂汇1
手机钢化膜还是超清好。
钢化膜当然是高清的好,很多防蓝光钢化膜都是忽悠人的,基本上没有效果,而有实际效果的防蓝光膜则会导致屏幕发黄,并不实用。
钢化膜是手机上重要的防损材质,利用它贴在手机屏幕上,可以有效的防止长时间使用带来的划痕和磕碰。高清钢化膜安装后可以有效的显示屏幕的所有内容,肯定比蓝光的钢化膜更好。
挑选钢化膜的方法:
三看,三不看。
1、看玻璃厚度和材质,一般来说钢化膜在0.2mm以内的厚度,越薄越好,也越贵。
2、看钢化膜是否有疏油层,没有疏油层的就不要考虑了。
3、看钢化膜的硬度等级,一般商家宣传采用的9H并不是莫氏硬度,你可以单独问问客服钢化膜的莫氏硬度是多少。
4、不要看是否防蓝光,小编的建议是防蓝光膜一定不要买,蓝光是伪科学,而且还会导致显示色彩偏色。
5、不要看透光率的描述,很多商家描述的透光率一般在97%-99%,但是蓝光膜本身就过滤蓝光,哪来的这么高的透光率,啪啪打脸。
6、不要看防不防偷窥,防偷窥膜总体来说弊大于利,看到这种膜,直接关闭网页。