怎么在网上贷款

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
小杜三农答题
在网上贷款的方法:
1、借款人登录网贷平台,进入申请页面,按提示填写个人姓名、身份证号、居住地址、联系电话、贷款金额、贷款用途等信息,阅读并签署借款相关协议,提交贷款申请。
2、平台根据客户提交的信息资料进行审核,并通过大数据、平台风控来评估客户的信用状况(有的贷款平台接入了央行征信系统,客户在申请时需要签署《个人征信业务授权书》,平台会通过征信来审核客户的信用状况)。
3、平台审核完毕,出审核结果。若审核通过,平台就会放款至借款人指定的账户当中。放款到账时,平台会发送信息通知,等款项一到账,客户就可以进行使用了。当然,若是审核不通过,系统也会告知客户。
贷款的软件:
1、《东风贷款》
《东风贷款》是一款手机贷款软件,用户可以通过《东风贷款》app申请贷款。轻松解决您的贷款问题,在这里享受一站式的贷款服务,门槛超低,有手机和身份证即可申请贷款,不需要繁琐的证明材料,1分钟申请,极速审核。
2、《小黄蜂借贷》
一款优质的贷款平台。软件中的贷款方式比较多,也可以让用户放心的去贷款,没有任何的门槛。满足了更多用户的贷款需求,小额贷款,大额贷款,应有尽有,精挑细选了多家专业的金融机构,给用户提供更满意的服务。