卡1卡2有什么区别吗

1个回答
我是康1
卡1卡2没有区别。
双卡手机不分主副卡槽,卡槽数字标识1、2指示卡槽位置,通常我们将使用数据上网卡命名为主卡,另一张卡为副卡,主副卡可以进行切换。
双卡双待是手机行业的新名词,双卡双待指手机可以插入两张手机卡,而且能同时待机。
简单地说,消费者使用GSM双卡双待手机,可以在一部手机上同时使用两个GSM网络的手机号,使用CDMA双卡双待手机,可以同时使用两个CDMA网络的手机号。
双卡双待手机一般可以设置为以下几种情况:
1、仅SIM1卡开。
2、仅SIM2卡开。
3、双卡开。有了双卡双待手机,那么忙人就不用在手里拿着两个手机了,简单而方便。
设备特点:
1、节省话费,你可以选择使用话费便宜的来通话。
2、方便使用,拥有2个号码,但是只需要带一部手机。
3、全联络,适合野外探险等需要密切保持联系的场合。