我跟前女友说你也不想我们这样走着走着越走越远吧,她说如果真的是对的人是走

1个回答
摘要 您好亲亲,一起的,无论距离多远都不会分开,但如果不是对的人,即使在一起也会感觉走着走着越走越远。她可能认为你们并不是真正合适的人选,所以建议你们分开。不过,每个人的想法和价值观都不同,这并不代表她的想法就是正确的,你也可以自己思考你们的关系,从而做出适合自己的决定。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
我跟前女友说你也不想我们这样走着走着越走越远吧,她说如果真的是对的人是走
您好亲亲,一起的,无论距离多远都不会分开,但如果不是对的人,即使在一起也会感觉走着走着越走越远。她可能认为你们并不是真正合适的人选,所以建议你们分开。不过,每个人的想法和价值观都不同,这并不代表她的想法就是正确的,你也可以自己思考你们的关系,从而做出适合自己的决定。
她说如果真的是对的人是走不散的我相信这是啥意思
您好亲亲,这句话的意思是:如果两个人真正彼此合适,他们就不会分开。这句话的含义是,如果两个人的感情真的很好,他们会一直在一起,无论遇到什么困难。如果两个人在一起,却总是闹分手,可能意味着他们并不是真正合适的人。
意思就是跟我不合适
是滴亲亲
那你觉得我还有必要挽回吗有希望挽回吗
这种情况挽回的可能很小,他发这句话已经是放弃了
她却说现在的这种陪伴挺好的没压力,如果你觉得现在的相处方式你接受不了 ,你怕付出付之东流的话可以停止 ,这几天也都在联系我现在还要联系她关心她吗
其实已经没必要再去联系了亲亲
就这样放弃了吗我挺想她的每天,是我一厢情愿了吗
不放弃,再继续下去受伤的还是自己亲亲,