我是离异的和异地工作的男朋友分手两个月了还是走不出来,现在又被家人逼着去

1个回答
摘要 亲亲您需要把您的想法吐露给您的家人,您现在是成年人了,您自己的事情应该有你自己的想法,如果父母一味的去干涉你就会想去挣脱的,所以一定要跟父母说出来
咨询记录 · 回答于2023-04-17
我是离异的和异地工作的男朋友分手两个月了还是走不出来,现在又被家人逼着去
您好,我是擅长婚姻家庭、恋爱、心理等方面的安琪儿老师,能感受到您现在的迷茫,可以具体说说您的情况,这样可以方便我们一起解决问题。
您需要学会调整自己从而转移自己的感情
您跟您的男朋友分开以后放不下是因为您用情太深了,到至于您的注意力集中在了这段感情里,所以您需要学会转移,比如给自己报一个健身班或者舞蹈班,这样还可以提升自己的同时淡忘这件事
而家里人逼您的话您不愿意的情况下尽量的去倾诉出来,您要把内心的想法告诉家人,不过亲亲您们分手是什么原因呢?
现在又被家人逼着去相亲了个比我大很多的男士,是亲戚介绍的,她们给我压力太大了,好像这个人我就必须同意,他每天没事就会找我聊天,可是我找不到那种感觉怎么办?我感觉好难,因为刚分手前一个月前男友发消息找过我三次,他说他觉得亏欠我,一直想找机会和我聊聊,觉得我对他多好的,后面一个月他就没找过我了,导致我一直走不出和他那段感情
亲亲您前任是在吊着你,不是说真的特别喜欢你,只是把您当成了一个备胎而已。亲亲而您有跟您家里人说过您不喜欢他的想法吗
我们是刚认识的,才两天而已,我现在感觉就是一个人过着挺好的,每天上班下班回家,时间还是挺充实的,不想去马上接受一段新感情,就想一个人静一静慢慢走出上一段感情,可是家人亲戚给我压力太大了,我不知该怎么办
亲亲您需要把您的想法吐露给您的家人,您现在是成年人了,您自己的事情应该有你自己的想法,如果父母一味的去干涉你就会想去挣脱的,所以一定要跟父母说出来
或者也可以把自己的内心想法告诉你的相亲对象,您可以跟他说我们还是做朋友吧,毕竟我离婚了再让我接受一段感情我做不到,所以请您不要把时间浪费在我的身上,您会有更好的
亲亲您觉得这样可以吗
我要是这样说,亲戚家人都会来攻击我,她们都说这人脾气好比我大那么多才知道体贴人,我要是说一个不字,都会认为我不对
亲亲那就不用理会他们,毕竟他们的嘴巴您管不住,做好自己就可以了
您现在已经是成年人了,不是小女孩了。
我现在是一个人住在娘家的,父母是跟着姐姐姐夫在外地买的房一起居住的,他们每个月会回来住几天,现在我就是他们牵挂,他们就想我早点找个人有依靠,她们就放心了,可是感情的事我真的将就不来
亲亲她们也只是为您着急,既然您不想您就应该去跟父母说出来!毕竟您刚结束一段婚姻如果立马就在踏入这段婚姻的话你接受不了的
相亲的那个男的对您有意思?
我们也是才见了一面加了微信,他每天没事就会找我聊天,可是我却找不到之前和前男友那种感觉,之前也是一般他主动联系我,我会很开心和他聊天,每天晚上都会期待他的消息,现在这个我找不到那种感觉,回复他都是出于礼貌
亲亲这样的话您可以直接跟对方说清楚
您可以完全的告诉他,你跟他相亲完全是迫于无奈,让他那边放手这样的话可以一举两得
我们也才认识两天的,如果现在马上就提出来,家人亲戚都不好交代,唉……
亲亲不会呀
您是去跟相亲对象提出来,让相亲对象自己转移。其实您不是放不下,只是您的心里在犹豫