苹果12系统哪个版本最好

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答!苹果12用i OS 14版本系统最好的。这款手机它的系统是选择最新款的i OS 14系统,这个是最好的。或者苹果12iOS15点3点1系统也不错。iPhone12原始版本是iOS14系统,真正优化好的就是iOS15系统了。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-12-17
苹果12系统哪个版本最好
您好,亲,很高兴为您解答!苹果12用i OS 14版本系统最好的。这款手机它的系统是选择最新款的i OS 14系统,这个是最好的。或者苹果12iOS15点3点1系统也不错。iPhone12原始版本是iOS14系统,真正优化好的就是iOS15系统了。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
从现在苹果12系统16.3都出来了
亲您好,是的苹果12系统16.3都出来了,1、苹果12不建议升级ios16.3。2、因为苹果12,自从升级了iOS16,耗电不说,严重发烧,发烫、抖音卡顿,微信卡顿,剪影有些功能不能去使用。3、升级ios16以后BUG太多啦!根据苹果惯例一般是两周一更新,ios6刚发布的时候也是两周一更,几个版本之后才会变成一周一更,这几天我用下来最大的感受就是发热严重,耗电严重,所以不建议升级ios16。
所以到底选择哪个版本?
选择这个i OS 14版本,苹果12用i OS 14版本系统最好的。
15这个版本如何?
更新 iOS15后续航基本没啥改变,不会太好,也不会太差,但带出去使用的话,发热会偏严重,特别出去外面想拍个视频什么的,通常会卡个几秒
已赞过