乐享货合法吗

1个回答
摘要 您好,法律分析:乐享货合法吗:合法的。乐享借贷是中银消费金融旗下的一款产品,中银消费金融是中国银行的附属公司。从乐享借贷的实力来看:乐享借贷的借款利息是在国家规定范围以内的。乐享借贷提供的额度是比较高的,最高额度可达20万元,可以满足不同层面的用户。乐享借贷是一款抵押消费贷款产品,是需要办理抵押的,一般七天以内可以办好。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
乐享货合法吗
您好,法律分析:乐享货合法吗:合法的。乐享借贷是中银消费金融旗下的一款产品,中银消费金融是中国银行的附属公司。从乐享借贷的实力来看:乐享借贷的借款利息是在国家规定范围以内的。乐享借贷提供的额度是比较高的,最高额度可达20万元,可以满足不同层面的用户。乐享借贷是一款抵押消费贷款产品,是需要办理抵押的,一般七天以内可以办好。
法律依据:《合同法》的规定:自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定。《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条,借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。