怎样把一个手机号码转接到另一个手机上

1个回答
摘要 1. 使用移动运营商的转接功能:可以通过移动运营商客服中心的转接服务,将一个手机号码转接到另一个手机号码上。2. 使用网络上的号码转接服务:也可以使用网络上的号码转接服务,将一个手机号码转接到另一个手机号码上。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
怎样把一个手机号码转接到另一个手机上
1. 使用移动运营商的转接功能:可以通过移动运营商客服中心的转接服务,将一个手机号码转接到另一个手机号码上。2. 使用网络上的号码转接服务:也可以使用网络上的号码转接服务,将一个手机号码转接到另一个手机号码上。
或者使用手机上的新旧手机数据传输,讲联系人信息传输上去
方法
一、备份联系人到本地1、打开手机,进入联系人界面。2、点击菜单键,选择“备份联系人”。3、根据提示,将联系人备份到手机本地存储中。二、导入联系人到新手机1、打开新手机,进入联系人界面。2、点击菜单键,选择“导入联系人”。3、根据提示,从本地存储中选择备份好的联系人,然后将其导入新手机。