上youtube会被监视吗?

周重荣
法律分析:
登录国外网站是会被监控。

法律依据:
《中华人民共和国计算机信息网络国际联网暂行划定》
第六条 计算机信息网络直接进行国际联网,必须使用邮电部国家公用电信网提供的国际出入信道。任何单位和个人不得自行建立或者使用其他信道进行国际联网。
第十条 个人、法人和其他组织(以下统称用户)使用的计算机或者计算机信息网络,需要进行国际联网的,必须通过接入网络进行国际联网。前款规定的计算机或者计算机信息网络,需要接入网络的,应当征得接入单位的同意,并办理登记手续。