湛江到海口的轮渡时间

1个回答
青岛英茂汇1
湛江到海口的轮渡时间最早是00:00的轮渡,最晚是23:00的轮渡。
具体航班信息以当天发布航班为准。海口至海安,新海港始发至徐闻港海上航行时间约60分钟,秀英港始发至海安新港海上航行时间约90分钟。
湛江海安新港购票流程
1、旅客购票流程:购票、进入安检环节、候船厅候船、检票登船。
2、小车购票流程:进入车辆安检环节(需人车分离)、车辆、随车人员进入售票区、可自助、人工购票(已线上购票的需到港口自助机取票)、检票(随车旅客一同随车检票)、登船。
3、货车购票流程:货车进入港区先经过车辆安检通道、进入售票通道购票、可人工、自助出票、检票登船。
4、客车购票流程:客车把随车人员送到小广场人车分离、客车进入安检环节、随车人员进入候船厅、车辆和人员检票、登船。安检后,司机应按票面上的船名及泊位号进行排队候渡,且在车辆登船后及时告知随车人员其所装载船舶与泊位号,避免人车不同船。