开vr体验馆要多少钱

1个回答
生活达人徐胖妞

开vr体验馆的价格在14万元钱左右。
VR设备的价格一般在3万到14万之间,算上场地费和宣传等需要40万到50万。
开VR体验馆的优势:
1、虚拟体验区较实体感受可以展示更多的感受场景,比如各种没办法建立或安全风险很高的场景等,VR安全体验感受感更强,安全教育作用更加的显著;
2、将实践项目进行虚拟,在当时项目中的某一个方位进行安全模仿,让工作人员直接在虚拟项目中进行安全感受;
3、新式VR安全体验馆激发了职工参与安全教育的兴趣,增强职工对意外事故的认知;
4、场景建造不会受到场所制约,可在短期内的模拟安全事故;
5、职工进入虚拟环境可对合理做法进行学习,一步一步的提升安全防范意识;
6、虚拟环境中的质量模型样板由软件制作,有效解决材料消耗问题。